Herstellung von Backwaren (ohne Dauerbackwaren) (10.71.0.00)

Die Dienstleistung 'Herstellung von Backwaren (ohne Dauerbackwaren)' wird von der EU-Dienstleistungsrichtlinie umfasst.

Diese Dienstleistung umfasst:
  • Herstellung von Backwaren:
    • Brot und Brötchen
    • feine Backwaren wie Kuchen, Torten, Pfannkuchen, Waffeln usw.
Diese Dienstleistung umfasst nicht:
  • Herstellung von Dauerbackwaren (s. 10.72.0)
  • Herstellung von Nudeln (s. 10.73.0)
  • Erwärmen von Backwaren für den sofortigen Verzehr (s. Abteilung 56)

Quelle: Statistisches Bundesamt

  • Bäcker (H. v. Backwaren)
  • Bäckereien
  • Bäckerin
  • Backwaren , H.
  • Backwaren (Konditorwaren), H.
  • Brot, H.
  • Brötchen, H.
  • Brotfabrik (H. v. Backwaren)
  • Brotindustrie
  • Feinbäckereien (H. v. Feinbackwaren)
  • Feinbackwaren, H.
  • Feingebäck , H.
  • Frischbackwaren , H.
  • Frischbrot, H.
  • Kleingebäck (Konditorwaren), H.
  • Konditoreien
  • Konditorin
  • Konditorwaren, H.
  • Kuchen, H.
  • Milchbackwaren , H.
  • Paniermehl, H.
  • Patisserien
  • Pumpernickel, H.
  • Semmelbrösel, H.
  • Teiglinge, vorgebacken, H.
  • Torten, H.
  • Tortenböden, H.
  • Wasserbackwaren, H.