Herstellung von Bier (11.05.0.00)

Die Dienstleistung 'Herstellung von Bier' wird von der EU-Dienstleistungsrichtlinie umfasst.

Diese Dienstleistung umfasst:
  • Herstellung von Bier und Starkbier, u. a. Bockbier, Ale, Porter und Stout
  • Herstellung von Bier mit geringem oder ohne Alkoholgehalt

Quelle: Statistisches Bundesamt

  • Abfallhefe (Nebenprodukt des Bieres), Gew.
  • Alkoholfreie Biere, H.
  • Anstellhefen (Nebenprodukte des Bieres), Gew.
  • Biere (auch alkoholarme oder alkoholfreie), H.
  • Brauer (H. v. Bier)
  • Brauereien
  • Brauerin und Mälzerin
  • Einfachbiere, H.
  • Lagerbiere, H.
  • Schankbiere, H.
  • Starkbiere, H.
  • Vollbier, H.