Die Dienstleistung 'Herstellung von Backwaren (ohne Dauerbackwaren)' wird von der EU-Dienstleistungsrichtlinie umfasst.
Diese Dienstleistung umfasst:- Herstellung von Backwaren:
- Brot und Brötchen
- feine Backwaren wie Kuchen, Torten, Pfannkuchen, Waffeln usw.
Diese Dienstleistung umfasst nicht:- Herstellung von Dauerbackwaren (s. 10.72.0)
- Herstellung von Nudeln (s. 10.73.0)
- Erwärmen von Backwaren für den sofortigen Verzehr (s. Abteilung 56)
Quelle: Statistisches Bundesamt
- Bäcker (H. v. Backwaren)
- Bäckereien
- Bäckerin
- Backwaren , H.
- Backwaren (Konditorwaren), H.
- Brot, H.
- Brötchen, H.
- Brotfabrik (H. v. Backwaren)
- Brotindustrie
- Feinbäckereien (H. v. Feinbackwaren)
- Feinbackwaren, H.
- Feingebäck , H.
- Frischbackwaren , H.
- Frischbrot, H.
- Kleingebäck (Konditorwaren), H.
- Konditoreien
- Konditorin
- Konditorwaren, H.
- Kuchen, H.
- Milchbackwaren , H.
- Paniermehl, H.
- Patisserien
- Pumpernickel, H.
- Semmelbrösel, H.
- Teiglinge, vorgebacken, H.
- Torten, H.
- Tortenböden, H.
- Wasserbackwaren, H.