Milchverarbeitung (ohne Herstellung von Speiseeis) (10.51.0.00)

This service 'Milchverarbeitung (ohne Herstellung von Speiseeis)' is coverd by the EU Service Directive.

Diese Dienstleistung umfasst:
  • Herstellung von flüssiger pasteurisierter, sterilisierter, homogenisierter bzw. ultrahocherhitzter Frischmilch
  • Herstellung von Erfrischungsgetränken aus Milch
  • Herstellung von Rahm aus flüssiger, pasteurisierter, sterilisierter oder homogenisierter Frischmilch
  • Herstellung von Milchpulver und konzentrierter Milch, auch gesüßt
  • Herstellung von Milch- oder Rahmpulver
  • Herstellung von Butter
  • Herstellung von Joghurt
  • Herstellung von Käse und Quark
  • Herstellung von Molke
  • Herstellung von Kasein und Milchzucker
Diese Dienstleistung umfasst nicht:
  • Erzeugung von roher Kuhmilch (s. 01.41.0)
  • Erzeugung von roher Milch von Schafen, Ziegen, Stuten, Eseln, Kamelen usw. (s. 01.43.0, 01.44.0, 01.45.0)
  • Herstellung von nicht auf Milchbasis hergestelltem Milch- und Käseersatz (s. 10.89.0)

Source: Statistisches Bundesamt

  • Butter, H.
  • Buttermilch, H.
  • Butterschmalz, H.
  • Casein, H.
  • Dauermilch, H.
  • Flaschenmilch, sterilisiert, H.
  • Frischkäse, H.
  • Frischmilch , H.
  • Hartkäse, H.
  • Joghurt, H.
  • Käse, H.
  • Kasein, H.
  • Käsereien
  • Käsereien (H.v. Milchprodukten)
  • Kondensmilch, H.
  • Labkasein, H.
  • Magermilch, H.
  • Meiereien
  • Milch, konzentrierte, H.
  • Milchmischgetränke, H.
  • Milchpräparate, H.
  • Milchprodukte, H.
  • Milchpulver, H.
  • Milchsammelstellen
  • Milchverarbeitung
  • Milchverarbeitung (ohne Herstellung von Speiseeis)
  • Milchwirtschaftliche Verarbeitungsbetriebe
  • Milchzucker, H.
  • Molke, H.
  • Molkepulver, H.
  • Molkereien (Milchverarbeitung)
  • Molkereiprodukte, H.
  • Quark, H.
  • Quarkspeisen (auch mit Zusätzen), H.
  • Rahm, H.
  • Rohkasein, H.
  • Sahne, H.
  • Sauermilchkäse, H.
  • Säurekasein, H.
  • Schlagrahm, H.
  • Schmelzkäse, H.
  • Schmelzkäsezubereitungen, H.
  • Schnittkäse, H.
  • Trinkmilch, H.
  • Trockenmilcherzeugnisse, H.
  • Vollmilch , H.
  • Weichkäse, H.