Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften (10.32.0.00)

Die Dienstleistung 'Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften' wird von der EU-Dienstleistungsrichtlinie umfasst.

Diese Dienstleistung umfasst:
  • Herstellung von Obst- und Gemüsesäften und -nektaren
  • Herstellung von Konzentraten aus frischem Obst und Gemüse

Quelle: Statistisches Bundesamt

  • Apfelsaft, H.
  • Fruchtsäfte, H.
  • Fruchtsaftkonzentrate (Obstdicksäfte), H.
  • Fruchtsirup (auch tiefgefroren), H.
  • Gemüsesäfte, H.
  • Grapefruitsaft, H.
  • Karottensaft, H.
  • Keltereien (H.v. Fruchtsäften)
  • Kernobstsäfte, H.
  • Konzentrate aus Frucht- und Gemüsesäften, H.
  • Mostereien (H.v. Süßmost)
  • Nektars, H.
  • Obstdicksäfte, H.
  • Obstsäfte (auch tiefgefrorene), H.
  • Orangensaft, H.
  • Säfte (Frucht- und Gemüsesäfte), H.
  • Süßmost, H.
  • Tomatensaft, H.
  • Traubensaft, H.
  • Zitronensaft, H.