Die Dienstleistung 'Herstellung von Süßwaren (ohne Dauerbackwaren)' wird von der EU-Dienstleistungsrichtlinie umfasst.
Diese Dienstleistung umfasst:- Herstellung von Kakao, Kakaobutter, Kakaofett, Kakaoöl
- Herstellung von Schokolade und Schokoladenwaren
- Herstellung von Zuckerwaren: Karamellen, Cachous, Nugats, Fondants, weiße Schokolade
- Herstellung von Kaugummi
- Konservierung von Obst, Nüssen, Fruchtschalen und anderen Pflanzenteilen in Zucker
- Herstellung von Pfefferminz- und anderen süßen Pastillen
Diese Dienstleistung umfasst nicht:- Herstellung von Rohr- bzw. Rübenzucker (s. 10.81.0)
Quelle: Statistisches Bundesamt
- Aprikosenkernmassen (Backzutaten), H.
- Bonbons (Süßwaren), H.
- Confisserien (H. v. Süßwaren)
- Dauerlutscher
- Dragées (Süßwaren), H.
- Drops (Süßwaren), H.
- Eispulver und -bindemittel, H.
- Fettglasurmasse, H.
- Figuren aus Marzipan, H.
- Fondant und Fondantmasse, H.
- Früchte, kandierte, H.
- Fruchtgeleewaren, H.
- Gummibonbons (Süßwaren), H.
- Kakao , H.
- Kakaobutter, H.
- Kakaoerzeugnisse, H.
- Kakaofett, H.
- Kakaoöl, H.
- Kakaopulver, H.
- Karamellen, H.
- Kaugummi, H.
- Kokosflocken (auch mit Schokolade überzogene), H.
- Komprimate (Süßwaren), H.
- Konditorin
- Konfekt, H.
- Kräuterbonbons, H.
- Kuvertüre, H.
- Lakritzwaren, H.
- Lutscher, H.
- Mandeln, gebrannte, H.
- Mandelpräparate für Back- und Süßwaren, H.
- Marzipanrohmasse, H.
- Marzipanwaren, H.
- Müsliriegel (Schokoriegel), H.
- Nougatpralinen, H.
- Nougatrohmasse, H.
- Nüsse, kandierte, H.
- Nusspräparate für Back- und Süßwaren, H.
- Obstkonservierung in Zucker
- Pfefferminzdrops, H.
- Pralinen, H.
- Rohmassen für Back- und Süßwaren, H.
- Schokolade, H.
- Schokoladenpulver, H.
- Schokoladenwaren, H.
- Süßwaren, H.
- Süßwarenrohmassen, H.
- Tafelschokolade, H.
- Trinkschokolade, pulverförmige, H.
- Überzugsmassen (Schokoladenerzeugnisse), H.
- Zuckerwaren, H.
- Zuckerwatte, H.